Официально

РЕШЕНИЕ от 12 марта 2009 года № 537

 На основании пункта 7 Положения о порядке организации и условиях проведения оплачиваемых общественных работ, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 декабря 2006 г. № 1716, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ: 1. Установить минимальное количество рабочих дней (далее – месячная норма) для участия безработных в оплачиваемых общественных работах в городе Минске на следующие месяцы II квартала 2009 г: апрель – 2 рабочих дня; май – 2 рабочих дня; июнь – 3 рабочих дня.
2. Комитету по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета:
2.1. организовать работу по направлению безработных на оплачиваемые общественные работы;
2.2. представить Минскому городскому исполнительному комитету на утверждение предложения по установлению месячной нормы участия безработных в оплачиваемых общественных работах на III квартал 2009 г.
3. Комитету по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета, администрациям районов города Минска продолжить работу по заключению договоров о порядке организации и условиях проведения оплачиваемых общественных работ на основании заявок организаций независимо от формы собственности.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
6. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».

Председатель  М.Я. Павлов
Управляющий делами           М.Ф. Саванович

Читайте также:  Уважаемые сотрудники столичной милиции! Дорогие ветераны!