День с «Курьером»

Белым по черному

 О планах предприятия по расширению выпускаемого ассортимента заявила на пресс-конференции генеральный директор Наталья Кот.
Кроме освоения технологии изготовления белого шоколада фабрика намерена приобрести две новые линии: по производству конфет-суфле и выпуску продукции с вафельной начинкой. Это позволит существенно расширить ассортиментный ряд и увеличить объемы производства. В обновление оборудования из собственных средств фабрики планируется инвестировать около 20 миллиардов рублей.
Отвечая на вопросы журналистов по поводу конкуренции отечественной продукции с зарубежными аналогами, Наталья Кот отметила:
— В Беларуси нет дешевого импорта, есть не всегда высокое качество.
Работа столичной фабрики и других кондитерских предприятий концерна «Белгоспищепром» в будущем году будет направлена на то, чтобы эту ситуацию кардинальным образом переломить.

Наталья ВАВИЛОВА, «МК»