День с «Курьером»

Пять «о…» Полины Смоловой

Минская певица с московской пропиской — так порой говорят о Полине Смоловой. Полина вышла замуж. О том, чем покорил ее сердце Артур, свадьбе и союзе артиста и продюсера Полина рассказала «МК»

О знакомстве

С Артуром встретились около трех лет назад на одном из корпоративов в Витебской области. Потом он уехал домой в Москву, я — на конкурс «Новая волна» в Юрмалу. Каждый день Артур мне звонил и писал SMS. Мы приезжали друг к другу в гости. Когда я перебралась в Москву, отношения вышли на более серьезный уровень.

О критериях

Я чувствую себя с мужем как за каменной стеной и думаю, что для женщины это главный критерий в выборе спутника. Поняла, что могу положиться на него. Тем более когда узнала, что Артур один воспитывает сына.

О свадьбе

Мы не хотели делать из нее шоу. Решили не приглашать посторонних людей — только родных и близких. На свадьбе были мои родители, тетя и сестричка со своей семьей. Они подарили нам ощущение домашнего праздника и уюта.

О путешествии

На свадебное путешествие было мало времени, поэтому решили провести его на российском курорте. Отправились на недельку в Красную Поляну рядом с Сочи. Отлично провели время! Особенно понравились дни после выходных — мы остались почти одни. А места там такие живописные… Вдоволь покатались на горных лыжах и погуляли вдоль морского побережья.

О карьере

Я считаю, что такой союз, когда муж продюсер, а жена певица — самый удачный. Ведь продюсер должен не только видеть проект и его развитие, но и хорошо знать, чувствовать внутренний мир своей  подопечной. В таком союзе важны вера и стремление идти к намеченной цели до конца. Соблюдать обоюдный интерес. А кто хочет этого больше, чем супруг?