Наш район

Пройдем… под Рокоссовского

Когда оборудуют стоянкудля частных авто? Решитсяли кадровая проблемав 18-й поликлинике?.. С насущными вопросами идут избирателик депутату по Серебрянскому избирательному округу Регине Кузьмич

Конечно, сразу найти врачей на вакантные должности не так-то просто, и 18-я поликлиника, как и все столичное здравоохранение, еще не один год будет испытывать кадровый голод. Однако проблема в отношении инвалидов-колясочников, состоящих тут на обслуживании, решена – пандус появился. По просьбе Регины Станиславовны создана база спорта и отдыха возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Серебрянка». В ремонт дорог и тротуаров у дома № 12 на проспекте Рокоссовского, № 68 на Плеханова, возле мини-рынка «Серебрянка» депутат Кузьмич тоже внесла свою лепту. Благодаря ее инициативе, возможно, построят наконец-то подземный переход на пересечении проспекта Рокоссовского и улицы Плеханова. А у жителей домов № 18, 30, 40, что на Рокоссовского, будут транслировать недостающие телеканалы. Предложения на этот счет от депутата в Мингорисполком уже поступили.

Основное место работы Регины Кузьмич – начальник музейного сектора Республиканского дома ДОСААФ.
Приемный день: четвертый вторник каждого месяца с 9.00 до 12.00 в общественной приемной Ленинского районного комитета РОО «Белая Русь», ул. Денисовская, 2 (Территориальный центр социального обслуживания населения).