Территория закона

Романтики – на миллион

Накануне 8 Марта минский сантехник украл из подвала заказчика 180 роз и раздал на улице женщинам

Необычная кража произошла на улице Жуковского. За несколько дней до праздника владелец цветочного павильона купил в парниках за городом по 500 тюльпанов и роз. Договорился с руководством ЖЭС – предпринимателю выделили в его же доме подвальное помещение для хранения деликатного товара.

Накануне праздника часть цветов мужчина забрал в павильон. К обеду туда же приехал пьяный сантехник одного из минских ЖЭС, с которым предприниматель когда-то приятельствовал. Попросил у бизнесмена несколько роз для жены… бесплатно. Тот отказал. Тогда обиженный 42-летний проситель решил взять цветы без спроса. Зная, что они хранятся в подвале, открыл его и вынес 180 роз.

Удивительно, но по пути домой в пьяном сантехнике проснулся романтик: он стал раздаривать цветы женщинам. Шикарный букет получила жена, сотрудницы ЖЭС, соседки по дому и прохожие симпатичные дамы…

Предприниматель о пропаже узнал только к вечеру и сразу обратился в милицию. Сам назвал предполагаемого обидчика. Как сообщил пресс-офицер Октябрьского РУВД Минска Сергей Чеботарев, против сантехника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

 

Читайте также:  Вырванные коды