День с «Курьером»

С веничком и без

В канун 65-летия Великой Победы многие столичные предприятия бытового обслуживания проведут праздничные акции

Специальные предложения ждут ветеранов войны в парикмахерских, химчистках, банях, ателье по ремонту и пошиву одежды, обувных мастерских.

В управлении бытового обслуживания населения Мингорисполкома рассказали, что накануне праздника пожилые люди по традиции смогут воспользоваться скидками и бесплатным обслуживанием.

Так, с 3 по 10 мая почти в сотне столичных парикмахерских ветеранов будут стричь бесплатно.

— Предприятия делают это за собственный счет, — поясняет начальник отдела организации и развития сферы услуг Татьяна Ермачкова. — Отрадно, что интерес к такого рода акциям сохраняется на протяжении ряда лет. В прошлом году, например, ветераны активно обращались в парикмахерские, бани, прачечные. Полагаем, что и в нынешнем данные услуги останутся самыми востребованными.

Именно поэтому большинство городских парикмахерских будут работать со скидками до конца мая. Кроме того, на протяжении месяца бесплатное обслуживание предложат ветеранам общие отделения городских бань. Прийти с березовым веничком можно будет в предприятия, расположенные на улицах Хмельницкого, Космонавтов, Маяковского, Московской, Кабушкина, Сухаревской, Стахановской… Всего в таком режиме будут работать 16 городских бань.