Спорт

Неудачный день на «Торпедо»

Александр Разин, известный белорусский специалист, работавший в брестском и минском «Динамо», столичных «Торпедо-СКА», МТЗ-РИПО и «Дариде», борисовском БАТЭ:

— «Минск» уступил, но нельзя сказать, что столичная команда плохо играла. Просто это был не ее день. Такие голевые моменты, которые были у Разина, Рыбака, Навикаса, нужно реализовывать. Первый тайм вообще прошел при полном преимуществе минчан. Где-то не повезло, где-то вратарь «Шахтера» удачно сыграл. Cолигорцы свой шанс не упустили, а в концовке еще раз поймали хозяев на контратаке. Но в целом отмечу: игра у минчан есть, с удовольствием смотрю все их матчи. А когда команда играет, она будет набирать очки.

Что касается минских динамовцев, не сказал бы, что они в Могилеве обязательно должны были победить. У хозяев было больше желания и стремления выиграть. Так что при равной игре повезло «Днепру», и гол могилевчане забили потрясающий. «Партизан» пока никакого впечатления не производит, от этой команды ничего ждать не приходится, она не соответствует уровню высшей лиги. Прошлогодний аутсайдер чемпионата «Сморгонь» смотрелся интереснее.

Неожиданно вновь сыграл вничью и не забил БАТЭ. Значит, с уходом Кривца из борисовского клуба что-то в командном механизме разладилось, голы борисовчанам даются с трудом. Хотя БАТЭ лидирует в чемпионате и в дальнейшем, уверен, будет только наращивать преимущество. По всем параметрам эта команда выше остальных соперников.