Территория закона

От любви до ненависти

Минчанка всадила в живот сожителя нож по самую рукоятку на глазах у маленькой дочери

Мужчина с женщиной, у которой были трое детей от первого брака, жили вместе около года. Оба любили выпить, но поначалу после застолий вели себя тихо, соседям скандалами хлопот не доставляли. Однако уже через несколько месяцев обильных возлияний у сожителя стала проявляться ревность к бывшему мужу пассии. Скандалы на этой почве разгорались регулярно и традиционно были приправлены смачными ругательствами и оскорблениями в адрес гражданской супруги. Этими «концертами» он так довел женщину, что однажды та пригрозила: «Не прекратишь издеваться, уйду к бывшему мужу!» — «Да кому ты нужна такая страшная, с тремя спиногрызами?» — насмешливо измывался мужчина над сожительницей. «Нужна! Будешь унижать меня, зарежу!» — пообещала она…

Во время очередной попойки и последовавшей после нее ссоры с оскорблениями и издевательствами в свой адрес женщина схватила нож и с размаху всадила лезвие в живот обидчику по самую рукоятку. Мужчина рухнул на диван и потерял сознание.

Испугавшись, дама тут же вызвала медиков. Когда на место происшествия подоспели врачи и милиция, она наотрез отказалась впускать их в дом. И только после длительных уговоров и просьб позволить спасти раненого женщина открыла дверь. В квартире врачам и сотрудникам правоохранительных органов открылась ужасающая картина: молодой человек лежал на диване весь в крови, а ставшая свидетельницей убийственных разборок 8-летняя дочка минчанки от страха забилась в угол.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, против задержанной возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, а это значит, что женщина может провести за решеткой ближайшие 8 лет. Ее сожитель по счастливой случайности остался жив — его жизненно важные органы задеты не были.