Мегаполис

Пять «о…» Александра Цекало

Популярный российский телеведущий и продюсер приехал в Минск на два дня, чтобы отобрать актеров для участия в белорусском проекте «Вялiкая рознiца».
А также высказал корреспонденту «МК» мнение о белорусских артистах и лени

О «Вялiкай рознiцы»

Этот проект будет белорусским по полной программе. Мы хотим сделать шоу, которое будет интересно вашему зрителю, где будут сочетаться актерская шалость и немного хулиганства. Первый канал планирует показать двухчасовую «Вялiкую рознiцу» в новогоднюю ночь. Потом в наших планах выходить раз в месяц в эфир, показывая пародии на белорусские передачи.

Об актерах

Я был в Минске последний раз семь лет назад. И ситуация с актерами здесь такая же, как в России и Украине, — их много, но они получают небольшие деньги. Шанс заработать — сыграть роль в российских фильмах и сериалах, съемки которых происходят на территории Беларуси.

О заработках в «Большой разнице»

Наше шоу дает возможность актерам участвовать в престижном проекте, следовательно, заработать хорошие деньги. Шесть человек из пятнадцати, которые составляют труппу московской «Большой разницы», уже снимаются в фильмах и сериалах. Благодаря нашему шоу артистов замечают, дают интересные роли и предлагают участвовать в коммерчески успешных проектах. Уверен, так же будет и с белорусскими актерами, которых мы отберем для участия в шоу.

О лени

Это состояние ужасно. Говорят, что плохое притягивает только плохое, и наоборот. Если актер ноет, что ему не дают роль, он никогда ее не получит. Надо мыслить позитивно, ведь мысль материальна.

О белорусских звездах

Я знаком с вашей «старой гвардией»: Александром Тихановичем и Ядвигой Поплавской, знаю Анатолия Ярмоленко и ансамбль «Сябры». А также белорусского репера Серегу и солиста группы «Ляпис Трубецкой» рокера Сергея Михалка. Многих из этих ребят мы постараемся спародировать в нашем шоу.