Обратная связь

По коням!

Уважаемая редакция!
Я теперь не живу в Минске, только приезжаю к родителям в гости. Совсем недавно  навестила их в очередной раз, и в руки мне попала ваша газета за 16 апреля со статьей «Лошадиная сила»

Я прочитала и ахнула! Ведь мы с подружкой Аллой Кознер тоже учились верховой езде в Ратомке. Это было в 2003 году. Первые уроки нам давал герой вашей публикации Валерий Дворянинов! Будучи ученицами 10-го класса, приехали с Аллой в Ратомку в первый раз покататься на лошадях и попали именно к этому тренеру. Мы не знали его имени, фамилии, званий и титулов. Обращались, как и все, по отчеству. Но Валерий Егорович поразил внимательностью, профессионализмом, обращением с людьми, отношением к лошадям. И мы стали каждый выходной пропадать в Ратомке. Егорович на всю жизнь привил нам любовь к лошадям, спасибо ему.

И теперь из вашей газеты я побольше узнала о своем наставнике. Поразила его спортивная биография, в том числе встреча с королевой Великобритании. Спасибо автору, спасибо газете!

Валерию Егоровичу Дворянинову желаю здоровья, успехов, хороших учеников. Завидую им, ведь это счастье – тренироваться у такого человека.

Рита Мишакова и Алла Кознер