Частная жизнь

Ну настоящий Колдун!

Белорусские певицы Ольга Плотникова и Леся Кодуш на одном из последних концертов чуть не стали жертвами пожара. На помощь поспешил Георгий Колдун

Это было выступление звезд эстрады в пользу тяжело больных детей. В перерыве между выходами на сцену Ольга и Леся за кулисами присели отдохнуть. И не сразу заметили, что вспыхнул пожар.

— В какой-то момент повернула голову и увидела: слева от Леси бушует настоящий фейерверк, — вспоминает Ольга Плотникова. — По правде говоря, даже не сразу испугалась. И только позже, когда пришла в себя, поняла, какие последствия могли бы быть: ведь наши концертные платья сделаны из легковоспламеняющихся тканей. Хватило бы одной искорки…

— Вам не передать, как мы испугались! — признается Леся. — Разговариваем, и вдруг я почувствовала удар тока. В тот же момент Оля закричала…

На помощь певицам поспешили участники концерта: кто водой, кто тряпками и невесть откуда взявшимся одеялом пытались затушить огонь. Ничего не получалось, пока на выручку не пришел Георгий Колдун. Теперь артисты рассказывают друг другу байку про то, как старшему Колдуну удалось справиться с пламенем: он его просто… задул. К счастью, от огня никто не пострадал. Специалисты выявили причину ЧП: от сильного напряжения загорелась электропроводка.