Минск и минчане

На ладонях парка

Отпраздновать День Республики в парк имени 60-летия Октября пришли тысячи «фрунзенцев»

Хорошее настроение им дарили артисты, мастера народных ремесел, спортсмены, массовики-затейники… В брызгах фонтанов резвились непоседы ребятишки. Возле стилизованной под белорусскую деревеньку поляны яблоку негде было упасть: многие отдыхающие хотели сфотографироваться на память с фигурками деда и бабы, возле ярко-желтой пасеки, погладить добродушных телят и гусей.

На одной из концертных площадок юных вкладчиков, которые родились с 28 июня по 4 июля, шумно и весело поздравлял филиал ОАО «Белагропромбанка» – Минская городская дирекция. Ребятне раздавали воздушные шары и сладости. А затем участников детской сберегательной программы пригласили на сцену, где под дружные аплодисменты зрителей 18 ребятам, старшему из которых исполнилось 9 лет, вручили памятные подарки.

Искренне радовался в этот день ласковому солнышку и сувенирам самый маленький именинник, годовалый Кирилл Бондаренко. Его счастье было по-настоящему полным, ведь вместе с ним были его любимые родители и старшая сестра Ксения.

– Мы с мужем очень хотим, чтобы наши дети выросли счастливыми, – улыбнулась, глядя на своих ребят, Наталья Бондаренко. – Надеемся, что благодаря сберегательной программе сможем обеспечить их будущее.

Читайте также:  Между молотом и наковальней