Спасатель

За победой!

Три представителя столичного управления МЧС сразятся в «Битве титанов»

Нашумевший международный проект телеканала ОНТ возвращается. На этот раз белорусские участники сразятся с дружинами  Китая, Франции и России. Наша сборная будет представлена в «Битве титанов» четырьмя командами: победителями проектов ОНТ, музыкантами, медиаперсонами и спортсменами. В число последних попали и столичные сотрудники МЧС — спасатель из 24-й пожарной аварийно-спасательной части Сергей Вечер, инструктор-методист административно-тренировочного центра столичного МЧС Александр Клюйко и радиотелефонист пожарной части № 29 Юлия Киселева. Еще один спасатель Александр Варанович, к сожалению, отказался от участия в проекте. Совсем недавно он стал чемпионом Европы по боевому самбо и сейчас усиленно готовится к первенству мира.

— Главное — не получить травму, ведь после «Битвы титанов» меня будут ждать еще очень многие старты, — улыбается многократный чемпион Беларуси по подъему на высотные здания Александр Клюйко.

— Саша очень скромный, — добавляет Юлия Киселева, — он ведь еще и член сборной Минского городского управления МЧС по лыжам, кроссу и многоборью. Что касается меня, то очень хочу побороться за победу. Надеюсь, моих легкоатлетичеких навыков хватит: в республиканских кроссах всегда занимаю призовые места!

Остается пожелать спортсменам удачи и виктории!