Мегаполис

Красивые и успешные закончились?

В Минске в четвертый раз огласили ТОП-50 состоятельных и состоявшихся

Представители отечественного шоу-бизнеса и столичные предприниматели собрались на светский раут в одном из минских клубов. Среди гостей были замечены ведущие белорусских телеканалов, певицы, а также директора развлекательных заведений и ресторанов.

Один за другим на сцену за сертификатом успешности поднимались действительно красивые и состоятельные (хотя, кто знает, мы же в их кошельки не заглядывали) персоны: ресторатор Вадим Прокопьев, ведущая программы «Культурные люди» Алина Кравцова, директор Белгосцирка Татьяна Бондарчук, дизайнер Саша Варламов и его коллега по модному цеху Иван Айплатов, еще недавно сам восседавший в жюри конкурса, где выбирали самых-самых.

Сюрпризом для всех пришедших на церемонию стало выступление Корианны, а ныне K.Langer. Наверное, многие помнят, как эта девушка взрывала белорусские чарты своими англоязычными песнями, а потом создала центр китаеведения при БНТУ и… пропала. И вот снова на сцене: подтянутая, соскучившаяся по свету софитов, она сорвала овации публики.

Напоследок хозяйка церемонии Лариса Грибалева с ведущим Егором Хрусталевым сообщили новость: ТОП-50 уже тесно в Минске, поэтому конкурс выйдет на республиканский уровень. А может, в столице просто закончились не вошедшие в ТОП-50 красивые и успешные?