День с «Курьером»

Ночной ремонт

Три ночи подряд на бульваре Шевченко не будет ходить транспорт. В связи с этим вносятся изменения и в работу автобусов и троллейбусов

С 22.00 30-го до 5.00 31 июля, с 31 июля на 1 августа и с 1-го на 2 августа бульвар Шевченко закроют для  транспорта в связи с работами по капитальному ремонту проезжей части. Об этом корреспонденту «МК» сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь». В эти периоды автобусы маршрута № 38 будут курсировать в обоих направлениях по улицам Карастояновой, Кропоткина, Веры Хоружей со всеми остановками по пути следования.

Движение троллейбусов маршрута № 12 в сторону д/с «Лермонтова» организуется по улицам Карастояновой, Орловской, Сурганова, Куйбышева, в сторону д/с «Карастояновой» — по улицам Веры Хоружей, Богдановича, Орловской, Карастояновой.

Троллейбусы маршрута № 22 будут работать до 21.30.

Для компенсации снятого троллейбусного движения с 21.30 организуется временный автобусный маршрут № 22-Т «Д/с «Карастояновой» — Ст. м. «Пл. Якуба Коласа» со следованием по улицам Карастояновой, Кропоткина, Веры Хоружей в прямом направлении и по улицам Веры Хоружей, Красной, проспекту Машерова, улицам Куйбышева, Веры Хоружей, Кропоткина, Карастояновой в обратном направлении со всеми остановками по пути следования.