На правах рекламы

Академия книг

Магазин «Академическая книга» для всех читающих такая же достопримечательность столицы, как ЦУМ, ГУМ и некоторые другие известные торговые места

У него особый статус на книжном рынке. В ассортименте магазина более 30 тысяч наименований печатной продукции. Помимо книг общего профиля здесь можно найти малотиражные издания по узким научным направлениям. В том числе и полный ассортимент издательского дома «Белорусская наука». Эти книги согласно решению Президиума Нацио-нальной академии наук Беларуси продаются здесь с минимальной торговой наценкой — всего 10 процентов.

Удобное месторасположение — на перекрестке главного проспекта столицы и улицы Сурганова напротив выхода из метро — уютные залы, рабочая тишина, комфорт обеспечивают покупателям практически неограниченное время для выбора.

Только в «Академкниге» представлена в полном объеме научно-педагогическая литература для всех учебных заведений: от пособий для первоклашек до серьезной литературы для аспирантов.

Квалифицированную консультацию можно получить у продавцов как в торговом зале, так и по телефону. Вся информация о новинках размещается на сайте магазина. Каждый желающий может оставить предварительный заказ на любое, даже самое редкое издание. Товар отпускается и по безналичному расчету, а жители других городов могут получить книги по почте.

Хорошая новость! К новому учебному году открывается филиал магазина «Академическая книга» на улице Богдановича, 46. Ассортимент этого магазина будет предназначен в первую очередь для педагогов, учащихся и студентов.

Коллектив магазина поздравляет участников августовского педагогического форума и всех читателей «МК» с приближающимся Днем знаний и приглашает за покупками!

Адрес магазина «Академическая книга»:
Минск, пр. Независимости, 72. Тел.: 292-00-52, 292-46-52, 292-50-43.
Адрес филиала (откроется к сентябрю):
Минск, ул. Богдановича, 46. Тел.: 290-72-86, 290-72-87.
www.akademkniga.by