Заводской район

Тройное счастье

В отделе ЗАГС администрации Заводского района состоялось чествование семьи Мелешкиных, у которых родились сразу три сына…

Из счастливых родителей на торжественную церемонию пришел только двадцатичетырехлетний отец Дмитрий. Оно и понятно, мама Екатерина вместе с малышами пока еще в больнице. Радостное событие произошло 19 августа. Со слов главы семейства, аппетит у ребятишек что надо. Если и дальше дела пойдут так же хорошо, то скоро тройняшки с мамой отправятся домой.

Сыновья Александр, Артем и Евгений для родителей первенцы. О том, что аист принесет троих, знали заранее. Правда, как рассказал Дмитрий, первое УЗИ показало двойню. Учитывая, что в роду по линии жены уже была тройня, он пошутил тогда: «Недоработочка вышла». Шутки шутками, но семья сразу же превратилась в многодетную, а на плечи молодых людей ложится тройная нагрузка. И помощь им понадобится нешуточная.

— Шок и растерянность были только поначалу, а сейчас остались только радость и счастье. Ситуация под контролем, — поделился переживаниями отец троих сыновей. — Я бесконечно благодарен всем, кто помогал и помогает нам, — врачам, медперсоналу, коллегам, родственникам, друзьям. А самое большое спасибо — моей жене.

Начальник отдела ЗАГС администрации Заводского района Елена Карпович провела торжественную церемонию регистрации новорожденных и вручила отцу первые в жизни детей документы — свидетельства о рождении, а также памятные подарки. Заверила, что городские власти это приятное событие без внимания не оставят и, если ситуация того потребует, окажут необходимую помощь.

Нужно отметить, что Александр, Артем и Евгений Мелешкины стали уже вторыми тройняшками в этом году — в феврале тройная радость поселилась в семье Лойко. За первое полугодие в Заводском районе была зарегистрирована также 31 двойня.