Официально

Решение от 19 августа 2010 года № 1933

О внесении дополнений в решение Мингорисполкома от 3 июня 2010 г. № 1294 Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Внести в решение Мингорисполкома от 3 июня 2010 г. № 1294 «Об определении автомобильных парковок, на которых взимается плата за парковку транспортных средств в специально оборудованных местах» следующие дополнения:

после пункта 2 дополнить пунктом 21 следующего содержания:

«21. Финансирование расходов по содержанию ГУ «Парковки столицы» осуществлять по смете расходов, утвержденной в установленном порядке, согласованной с заместителем председателя Мингорисполкома по направлению деятельности.»;
приложение к решению дополнить пунктом 9 следующего содержания:
«9. Автомобильная парковка на территории Верхнего города в границах пл. Свободы — ул. М. Богдановича — ул. Интернациональной — ул. Торговой на 156 машино-мест.».

2. Коммунальному строительно-эксплуатационному унитарному предприятию «Мiнская спадчына» передать в установленном порядке государственному учреждению «Парковки столицы» оборудование и технические средства ограничения дорожного движения, установленные на территории Верхнего города в границах пл. Свободы — ул. М. Богдановича — ул. Интернациональной — ул. Торговой.

3. Государственному учреждению «Парковки столицы»:

3.1. разработать регламент организации работы автомобильной парковки, указанной в пункте 9 приложения к решению Мингорисполкома от 3 июня 2010 г. № 1294;

3.2. внести предложения по изменению тарифов на парковку транспортных средств на территории Верхнего города в границах пл. Свободы — ул. М. Богдановича — ул. Интернациональной — ул. Торговой;

3.3. обеспечить функционирование и эксплуатацию парковки, указанной в пункте 9 приложения к решению Мингорисполкома от 3 июня 2010 г. № 1294, в соответствии с законодательством.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома по направлению деятельности.

5. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».

6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель                                                                                                                  Н.А. Ладутько
Исполняющий обязанности управляющего делами                    В.С. Чвей