День с «Курьером»

Минск, я люблю тебя!

Жители столицы смогут признаться в искренних чувствах городу в киосках «Белсоюзпечати» и получить за это призы

Прогуливаетесь тихим вечером по узенькой Интернациональной улочке, вдыхаете прохладный осенний воздух и чувствуете себя так уютно! Вспоминаете первую любовь или встречу с человеком, которого теперь гордо называете лучшим другом? А как однажды не подготовились к экзамену и почему-то получили «отлично»? И все это происходило здесь, в родном городе. Вам хочется признаться Минску в любви?

Так не стесняйтесь!

— Она прекрасна, — улыбается, говоря о столице, пенсионер Валентин Николаевич Катило, — город чистый, люди хорошие. В 1972 году дороги вдоль проспекта Независимости фактически не было, а теперь посмотрите, какое интенсивное движение.

— Я люблю его, — признается студентка БГУ Дарья. — Путешествовала автостопом по Украине, Польше, России, но нигде не чувствую себя так хорошо, как здесь. Может, дело в детских воспоминаниях…

Признаться в любви нашей столице можете и вы. Весь сентябрь «МК» проводит акцию «Признание в любви Минску». Пишите прозу, делайте фотографии или рисунки, посвященные нашему городу, отправляйте их по адресу: 220012, Минск, пер. Калининградский, 20а или на электронную почту: info@mk.by. Можете присылать SMS-ки на мобильный редакционный телефон (+375 29) 686-34-86.

Также у вас есть возможность оставить шедевры в любом киоске «Белсоюзпечати».

Лучшие признания напечатаем, их авторы получат оригинальные призы и сувениры от редакции газеты «Минский курьер».