Мегаполис

Горько!

Почетным свидетелем на завтрашней свадьбе певицы Влады станет любимчик Пугачевой Дядя Ваня

Такого кортежа в Минске, наверняка, еще не было. К Дому бракосочетания, где поженятся Влада и Сергей, завтра примчатся джипы «Хаммер», лимузин «Хаммер H2» и семь шикарных мотоциклов. Если погода позволит, на одном из них на роспись приедет и сама невеста. Особое место в этом свадебном кортеже мотоциклы занимают не случайно: Сергей — их ярый поклонник. В его гараже несколько дорогих байков, один их которых -HONDA GOLD WING стоит больше 20 тысяч долларов. На нем Влада и Сергей, по признанию невесты, не раз катались по минским улицам.

На свои дорогие игрушки жених зарабатывает прибыльным нынче строительным бизнесом. Чтобы привлечь внимание певицы и получить возможность перекинуться хотя бы парой словечек, Сергею в 2009 году пришлось выложить 280 долларов за портрет Влады, выставленный в качестве лота на фотовечере Chocoholics. Там же предлагалось купить изображение и других известных белорусских блондинок — экс-Topless Анны Гомоновой, Жанет, Веры Каретниковой, Ольги Барабанщиковой и Венеры. Именно портрет Влады тогда оценили дороже остальных.

В июле 2010-го Сергей сделал певице предложение и подарил шикарное кольцо.

— Мы не стали объявлять о помолвке, боялись, что сглазим, — говорит Влада. — Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что нашла мужчину, с которым готова прожить всю жизнь.

На свадьбе Влады среди прочих гостей будут гулять и коллеги по цеху: Алеся Ярмоленко, Алексей Хлестов, Искуи Абалян, Владимир Радивилов и другие. А почетное право быть свидетелем получил любимчик Аллы Пугачевой Иван Вабищевич, он же Дядя Ваня.