День с «Курьером»

Мамы разные важны…

Сотрудницы РУП «Белсоюзпечать» впервые отпраздновали День матери вместе

Среди собравшихся шесть многодетных и 14 матерей, воспитывающих детей в одиночку. Для них предприятие приготовило особый подарок — цветы и денежную премию. В этот день не остались без внимания женщины, у которых пока еще нет чад, — им вручили сладости.

— Мы впервые поздравляем сотрудниц с Днем матери, собрав их вместе, — рассказала заместитель директора РУП «Белсоюзпечать» Татьяна Дедух. — Из-за особенностей работы — отделения предприятия разбросаны по всему городу — коллектив у нас разобщенный, многие даже не знакомы друг с другом. Возникла идея через общие мероприятия сплотить их. А более достойный повод, чем День матери, сложно придумать. Ведь 90 процентов наших специалистов — женщины.

Концертную программу для мам «Белсоюзпечати» исполнил вокальный ансамбль «Спатканне». Ну и какой же праздник без угощений?! Тем более что это еще и конкурс кулинарного искусства. Сами же участницы одновременно выступали судьями: дегустировали приготовленные блюда, выставляли оценки.

— Этот румяный поросенок, которого вы видите, на самом деле приготовлен из картошки, молока и яиц, — поделилась кулинарными секретами продавец киоска № 192 РУП «Белсоюзпечать» Мария Сергеева. — Я не профессиональный повар, но освоила множество рецептов и теперь охотно делюсь ими с друзьями и коллегами.

Читайте также:  Время минское