День за днем Московский район

Расти счастливой, Полинка!

В отделе ЗАГС Московского района зарегистрировали трехтысячного с начала нынешнего года новорожденного. Им стала Полина Рубина, которая появилась на свет 9 ноября

Рост малышки 51 сантиметр, вес 3,3 килограмма. Полина — долгожданный первенец у родителей Елены Мельниковой и Анатолия Рубина. Анатолий — директор общества с дополнительной ответственностью, Елена — старший следователь Московского РУВД. Молодые люди поженились пять лет назад, а познакомились на отдыхе на одном из курортов.

За свидетельством о рождении ребенка в загс пришел папа. Анатолий не ожидал, что окажется в центре внимания, и был приятно удивлен торжественному поздравлению. Начальник отдела ЗАГС администрации Московского района Наталья Филимонова вручила улыбающемуся отцу первый в жизни дочери документ, памятную медаль и подарки.

— Рождение ребенка — самый счастливый момент в жизни родителей. Надеемся, этот день надолго останется в вашей памяти, вы обязательно расскажете о нем дочери. Прививайте ей самое лучшее, благородное, прекрасное, растите в любви, — сказала Наталья Филимонова и пожелала Анатолию прийти в загс года через три и зарегистрировать уже рождение сына.

Кстати, в прошлом году в этом загсе трехтысячный малыш тоже был зарегистрирован 18 ноября, а всего за 2009­й были выданы свидетельства о рождении 3.387 детей.