Официально Решения МГИК

РЕШЕНИЕ от 21 октября 2010 года № 2469

Об установлении норматива расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды на сентябрь 2010 года по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии

 На основании подпункта 1.8 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 августа 1999 года № 1332 «Об упорядочении расчетов населения за пользование жилыми помещениями и коммунальными услугами» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить норматив расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, на сентябрь 2010 года в размере 0,0615 Гкал/1 куб. м.

2. Администрациям районов города Минска поручить организациям, осуществляющим начисление платы населению за жилищно­коммунальные услуги, обеспечить применение норматива, установленного настоящим решением, при проведении перерасчета в сентябре 2011 года за подогрев воды по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода теп­ловой энергии.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

4. Настоящее решение подлежит опуб­ликованию в газете «Минский курьер».

5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель                         Н.А. Ладутько

Управляющий делами          Н.А. Котов

Читайте также:  Протокол