Официально Решения МГИК

РЕШЕНИЕ от 11 ноября 2010 года № 2726

Об аккредитации и прекращении аккредитации кандидатур временных (антикризисных) управляющих

В соответствии с требованиями Указа Президента Республики Беларусь от 12 ноября 2003 г. № 508 «О некоторых вопросах экономической несостоятельности (банкротства)», Положения о порядке аккредитации временных (антикризисных) управляющих, назначаемых в отношении градообразующих или приравненных к ним организаций, государственных организаций, имеющих долю государственной собственности в уставном фонде, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих государственные и международные заказы, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 13 февраля 2004 г. № 159, с учетом предложений комиссии по предупреждению экономической несостоятельности (банкротства) при Минском городском исполнительном комитете от 13 октября 2010 г. (протокол № 04/10), в целях обеспечения защиты государственных и общественных интересов Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Аккредитовать ООО «Антикризисные технологии» в качестве временного (антикризисного) управляющего.

2. Прекратить аккредитацию РУП «Национальное инвестиционное агентство» в качестве временного (антикризисного) управляющего.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома по направлению деятельности.

4. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».

Председатель                         Н.А. Ладутько

Управляющий делами          Н.А. Котов

Читайте также:  Решение от 21 декабря 2017 г. № 368 27-й сессии Совета 27-го созыва