Спорт

На ковер вызываются…

В пятницу, 26 ноября, в столичном Дворце спорта пройдет XVII Международный командный турнир по греко­римской борьбе памяти олимпийского чемпиона Олега Караваева

В турнире сразятся две белорусские дружины, а также команды из России, Украины, США, Франции, Казахстана, Литвы, Польши, Грузии. При такой широкой географии участников честь нашей страны будут защищать лидеры сборной — бронзовый призер Олимпийских игр Михаил Семенов, серебряный призер чемпионата мира Тимофей Дейниченко, победитель континентального первенства Александр Кикинев. По словам старшего тренера дружины Камандара Маджидова, за несколько недель до турнира наши борцы собрались в олимпийском спорткомплексе «Стайки», где совместно с американцами готовились к соревнованиям.

— Что касается нынешнего выступления, то нацеливаем атлетов только на высокие результаты, — отметил специалист. — Думаю, одна из белорусских дружин обязательно войдет в первую тройку. Все ребята набрали хорошую форму, да и родные стены должны помочь!

Отметим, что команды будут разбиты на две подгруппы. Предварительные поединки начнутся в 9.00. В 16.30 запланирована церемония открытия, а с 17.00 до 20.00 состоятся финальные схватки. Вход на соревнования бесплатный.

Читайте также:  Понять, простить