День с «Курьером»

Чудеса творит «Хвiлiнка»

На «Чудеса» пригласил зрителей в Молодежный театр эстрады образцовый театр эстрадной песни «Хвiлiнка»

— Концерт составлен из лучших номеров разных лет, — рассказывает  художественный руководитель коллектива Татьяна Панова.

Юных артистов ДК МАЗ обычно узнают сразу по заплетенным особым способом косичкам. Такой образ придумала основатель «Хвiлiнкi» Татьяна Панова. Не носит их лишь один солист — 14­летний Ярослав Фомбаров. Мальчик в коллективе с трех лет. Сначала просто наблюдал за репетициями, потом увлекся творчеством. Сейчас он не только поет и танцует, но и ведет все концерты. Пробует Ярослав свои силы и в журналистике — работал корреспондентом от одной газеты на детском «Евровидении». В очередном проекте театра согласился участвовать белорусский представитель на этом международном конкурсе Даниил Козлов.

— Нас навещают и старые друзья — Руслан Алехно и Полина Смолова, —  говорит Татьяна Панова. — Когда артисты приезжают в Минск, обязательно находят время для моих ребят. Всегда рады видеть и композитора Олега Елисеенкова, который пишет для нас песни. Нынешний концерт назван по одной из них — «Чудеса».