Народные SMS-ки

Народные SMS-ки

Проживаю в доме № 11б на улице Грушевской. Меня, а также многих жителей других новых домов волнует насущный вопрос: когда в нашем районе появятся магазины, особенно продуктовые? Ближайший от нас гастроном находится на улице Щорса на расстоянии километра. Кроме того, наш дом был сдан в эксплуатацию более двух лет назад, но проезжая часть по соседнему переулку Разинскому до сих пор не заасфальтирована полностью.

Когда остановочный пункт «Улица Свердлова» вернется на свое прежнее место? Ремонт дома окончен, леса убрали. Старое место остановки была намного удобнее: не мешали студенты, спешащие на пешеходный переход, не надо было идти по узкой тропке мимо припаркованных автомобилей, не приходилось дышать сигаретным дымом посетителей кафе. Пассажир

Почему автостоянку возле «Минск-Арены» сделали платной? Это же спортивный объект, и поначалу парковаться возле него можно было бесплатно. Раньше мы возили дочь на занятия по фигурному катанию в Ледовый дворец на Притыцкого, там стоянка тоже бесплатная. Теперь нас перевели  в «Минск-Арену». Добраться туда с ребенком на общественном транспорте с другого конца города трудно, особенно в субботу к 8.00. Папа юной фигуристки

В книжном магазине на днях купила друзьям в качестве символических подарков к Новому году магниты на холодильник. На них изображены веселые котята и медвежата, а снизу забавные надписи. Например «Красота — моя сила. Распродажи — моя слабость», «Когда все в этом мире вверх тормашками, поправим все двумя-тремя рюмашками», «Рабочий день сокращает жизнь на восемь часов». Ну как можно было устоять от такой покупки?!

Из-за пробок и снегопада добирался от площади Казинца до проспекта Независимости ровно полчаса. На службу естественно опоздал. Зачем мне машина? 

Неиспользуемое здание детского сада на улице Калинина, 26а, нашло хозяина в лице алкашей. Пройти мимо противно. Наведите порядок.