День за днем День с «Курьером»

Все о столице на наших страницах

Уникальное предложение от агентства «Минск-Новости» в 2011-м: две столичные газеты — два стиля подачи городской информации. Какой вам ближе?

В новом году «Минский курьер» и «Вечерний Минск» меняют форматы!

Выбирайте, что вам больше по душе: строгая аналитика происходящих событий от «Минского курьера» или легкая, увлекательная информация о жизни столицы от «Вечернего Минска». Журналисты агентства «Минск-Новости» создают две принципиально разные городские газеты, темы в которых не повторяются. Чтобы удостовериться в этом, сравните оба издания, а после решите, какое из них вам ближе. Хотя, возможно, выбор между дополняющими друг друга «Вечерним Минском» и «Минским курьером» окажется весьма сложным, и вы предпочтете выписать обе газеты.

Итак, чего нам ждать в новом году от «ВМ» и «МК»?

Дважды в неделю — по средам на 24 страницах и по пятницам на 32 — в «Минском курьере» комментарии компетентных собеседников по поводу актуальных событий, подробности о необычных архитектурных проектах, интервью с известными людьми, подмеченные тенденции в различных сферах, новости района, где живете, и обратная связь с читателем — народные SMS-ки!

«Вечерний Минск» в 2011-м и вовсе ждут кардинальные изменения. Газета обретет другой формат, прибавит в объеме и станет полноцветной. Три раза в неделю — по вторникам и субботам на 16 страницах, а в четверг на 24 — обновленная «Вечерка» находит ответы на злободневные вопросы, представляет обзор рынков, рассказывает байки и мистические истории о столице, развенчивает мифы, приоткрывает закулисье светских раутов, теневую сторону спорта, приглашает на словесную дуэль острых на язык оппонентов, проверяет слухи, дает практические советы. Не сомневайтесь, «Вечерний Минск» станет по-настоящему народной газетой — практичной, написанной доступным языком, охватывающей все без исключения городские темы.

«Минский курьер» или «Вечерний Минск» — выбирать вам!