Частная жизнь

…И сыр с плесенью

Новый год актер театра имени Янки Купалы Геннадий Овсянников всегда встречает по­разному. И решение об этом обычно принимает в последний момент

— Иногда хожу в гости к друзьям, — говорит народный артист СССР. — Порой остаюсь дома. Все получается спонтанно. Ведь бывают и неожиданные приглашения. Концертные программы по телевизору в новогоднюю ночь никогда не смотрю. Поют одни и те же. Думаю, и на этот раз экран зай­мут Филипп Киркоров, «ВИА Гра», другие давно известные исполнители. Однажды почти до утра вместо «Огоньков» с удовольствием смотрел на канале «Дискавери» программу по обогащению урана. Много есть за столом тоже не люблю. Поэтому отмечаю праздник по­своему — с красным вином и французским сыром с плесенью. И все­таки Новый год действительно люблю. Нравится, когда вокруг все радуются и веселятся. Тогда и самому приятно на душе. Хочу пожелать читателям «МК» здоровья, успехов, творческой удачи. Она необходима в любом деле.

Надеюсь, как и прежде, в 2011­м зрительный зал театра будет полон. А мы в свою очередь порадуем минчан премьерами. Они уже готовятся…