Частная жизнь

Артистка

Серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее по художественной гимнастике Юлия Раскина только родила, а уже готовится выйти на работу

Правда, сейчас у знаменитой гимнастки на первом месте семья. Недавно у нее и известного в прошлом футболиста минского «Динамо» Александра Богайчука родился сын. Казалось бы, мама должна быть полностью погружена в домашние хлопоты. И каково же было удивление, когда в программе эстрадно-спортивного шоу, состоявшегося во Дворце спорта, оказался номер в исполнении Юлии Раскиной! Она не пела и не танцевала, хотя, как все могли убедиться в телепроектах «Две звезды» и «Звездные танцы», умеет это делать хорошо. Нет, Раскина как истинная актриса, она ведь артистка Белгосцирка, выступила в своем привычном в последнее время амплуа. Сложнейший цирковой номер с пятью хулахупами Юлия исполнила блестяще, продемонстрировав, что молодая мама в прекрасной спортивной форме.

— Юлия, вы что, уже вышли на работу?

— Нет, я еще в отпуске. Но потихоньку занимаюсь, восстанавливаюсь. Вот во Дворце спорта отметилась. Надеюсь, что к марту буду полностью готова к выступлениям в цирке. Такую задачу себе поставила.

— Как зовут сына?

— Малыша назвали Романом. Ему уже четыре с половиной месяца. Мальчик замечательный, спит и кушает хорошо!