День с «Курьером»

«Отлично» по всем пунктам

Студенты столичных вузов получили грамоты за участие в реализации государственной молодежной политики, активную жизненную позицию и целеустремленность

Так, конкурсом «Лидер года — 2010» минская городская организация БРСМ подвела итог уходящему году. Награды были не только именными, но и общественными. Например, «Ударником года» признали БГУИР — за впечатляющие успехи в организации студенческой занятости. Яркий творческий дебют веселых и находчивых ребят из команды КВН «Еуро» был отмечен грамотой. Звание «Ориентир года» досталось волонтерам Лиги добровольного труда молодежи. Молодежная социальная служба и городской Молодежный совет стали победителями в номинациях «Устремленность в будущее» и «Открытие года».

Без внимания не остались и студенческие общежития. На протяжении всего уходящего года жюри строго оценивало не только их санитарное и противопожарное состояние, благоустройство прилегающих территорий, но и соблюдение пропускного режима, качество воспитательной работы и активность первичек БРСМ. У победителя, общежития № 11 Белорусского государственного университета, по всем пунктам «отлично»!