День с «Курьером»

Оливье-шоу

Программа праздничных дней на ОНТ в чем-то напоминает доставшийся нам в наследство от советских времен салат оливье: эфир получится сытным и без претензий на оригинальность

Непосредственно в новогодний вечер зрителей попытаются «улыбнуть» сначала Иван Ургант и Александр Цекало в «Большой разнице», а после боя курантов заседающие на «Кухне» Николай Камка, Георгий Колдун и Евгений Булка, к которым присоединится хозяйственная Люция Лущик. Когда зритель утомится от юмора и захмелеет от шампанского, на ОНТ ему предложат спеть. Не под караоке, конечно, а вместе с гостями премьеры года «Оливье-шоу»: сэром Элтоном Джоном, шведской группой Roxette, Тони Брэкстон, Стингом, дуэтом Филипп Киркоров — Валентин Юдашкин, Иосифом Кобзоном. К слову, в том же шоу Алексей Воробьев и Татьяна Навка, наконец, поставят точку в вопросе: пара они или нет?

Остаток ночи, точнее, уже раннее утро, зрители, по мнению ОНТ, должны провести, танцуя. В пляс предлагают пуститься под хиты 1980-х.

Весь следующий день у экрана пройдет в щадящем режиме: сменят друг друга «20 лучших песен 2010 года», новогодний выпуск «Большой разницы» и «Супердискотека 90-х». Последнюю программу для пущей ностальгии рекомендуется смотреть в малиновом пиджаке.

Читайте также:  Здравия желаем