Мегаполис

Пять «о…» МакSим

Милой, нежной, воздушной и романтичной с экранов телевизоров и глянцевых журналов предстает перед нами успешная российская певица МакSим. Скажу по секрету, в жизни она такая же, но еще безумно веселая и заводная. Певица то и дело отпускала шуточки со сцены во время сольного концерта в Минске

  1. 1. О нарядах

В последнее время подсела на одежду черного цвета, много у меня таких нарядов. И в жизни я в черном, и на сцене темная цветовая гамма доминирует. Не знаю, почему так происходит. Для меня это никакой не трагичный цвет, и это совсем не связано с внутренним состоянием. Даже не подумайте об этом! Просто сегодня мне нравится так, а завтра будет по-другому. Я ведь родилась под знаком Близнецы…

  1. 2. О фонограмме

Не идите в шоу-бизнес! Там не дают петь фонограммщики. Я же люблю выступать живьем. На концертах не делаю акцент на перьях и танцульках. Ведь всем хочется слушать только хорошую музыку.

  1. 3. О критике

Отношусь к критике хорошо, если она несет добро и дает советы. Если говоришь плохо, скажи, что конкретно нужно изменить. Дай совет! А не так: ай, вообще все не нравится. Это как-то даже странно…. Слава Богу, есть такие слушатели, которые подходят, обращают мое внимание на определенные вещи, недоработки. С удовольствием слушаю, принимаю их советы во внимание. Мы всегда записываем наши концерты. Потом их прослушиваю и просматриваю, вижу свои ошибки. Правда, уничтожила уже два ноутбука, глядя на записи этих выступлений. Первый полила из чайника, как цветочек, второй разбила сковородкой…

  1. 4. О дне 8 марта

На 8 марта, к сожалению, буду не с дочкой, а поеду выступать в Норильск. Думаю, что это последний год, когда я в этот день уезжаю на гастроли. Совершенно легко работаю в Новый год и в любой другой праздник. Но поняла, что выступать 8 марта — очень сложно. В первую очередь потому, что в этот день родилась моя дочурка Саша. И мне, как маме, хочется быть с ней рядом. В прошлом году ей исполнился годик. Было большое торжество: я надела красивое платье, ждала гостей. Напоминаю, что это день 8 марта! Открываю двери, и мимо проходят друзья, на меня и мой наряд не обращают никакого внимания, все только и говорят: «Сашка, с днем рождения!». Понятно… Все внимание малышке. А вообще я постепенно превращаюсь в такую истеричную мамашу, которая не может оторваться от своего ребенка. Стараюсь больше времени проводить с Сашей, ну а она со мной.

  1. 5. О планах

Ближайшие творческие планы — скорее выздороветь. Не представляете себе, сколько было закапано капель и съедено всяких лекарственных средств, чтобы хорошо отработать концерт в Минске.