День за днем

Гордись, нация!

Не успел на ОНТ закончится детский конкурс «Я пою!», а телеканал уже готов представить зрителям новый проект — «Гордость нации»

Напомним, что конкурс «Я пою!» завершился победой 8-летней Александры Лактионовой. Она стала обладательницей путевки в парижский «Диснейленд», но прямо во время финального шоу подарила приз другой конкурсантке — 9-летней воспитаннице детского дома Кате Карягиной.

Анжелика Агурбаш, эксперт проекта «Я пою!», не осталась равнодушной и пообещала, что удивительные аттракционы «Диснейленда» увидят обе девочки.

Самое интересное, что на этом конкурс не заканчивается. Совсем скоро — 23 апреля — ОНТ покажет гала-концерт «Я пою!», на котором все участники вновь выйдут на сцену Дворца Республики, чтобы спеть дуэтом с популярными артистами. В гости к юным талантам приедут победители детских международных конкурсов из Голландии, Германии, Японии и Польши.

***

Телеканал начал новый масштабный проект «Гордость нации», в котором будет рассказывать об отважных и самоотверженных людях. О тех, кто совершает заслуживающие внимания и уважения поступки: спасает жизни, добивается успеха благодаря таланту. Это могут быть представители разных профессий, но всех их объединяет желание и умение творить добро.

На основе историй этих героев будут созданы документальные сюжеты, реконструирующие события. А завершится проект торжественной церемонией, где победителям в разных номинациях будут вручены награды. Поздравят лауреатов известные политики, спортсмены, деятели культуры и искусств.