День с «Курьером»

Сдвиг во времени

Закрытие маршрута троллейбусов на улицах Кабушкина и Ташкентской перенесли на неделю

Еще 31 января ГУ «Столичный транспорт и связь» планировало, что троллейбусы маршрутов № 24 и 50 пойдут по другому пути, минуя улицы Кабушкина и Ташкентскую, а троллейбусы маршрутов № 16, 17, 17Д вовсе закроются. Однако накануне назначенной даты перемен стало известно: метаморфозы, анонсированные в связи с реконструкцией Ташкентской от улицы Крупской до улицы Уборевича, переносятся на 7 февраля, но продлятся, как и планировалось, до 1 января 2014 года.

Итак, со следующего вторника троллейбусы под № 50 со стороны улицы Ванеева поедут до ДС «Малинина», следующие в том же направлении машины маршрута № 24 — до ДС «Сереб­рянка». Движение троллейбусов под № 16, 17, 17Д, 26 закрывается, а утренние измененные рейсы машин с № 41 до станции метро «Автозаводская» отменяются.

На замену привычному транспорту выйдут автобусы. Тот, что под номером 917 «ДС «Дражня» — Чижовка-6», пойдет по трассе троллейбусного маршрута № 17; автобусы № 924 «ДС «Дражня» — АВ «Восточный» будут следовать по улицам Радиальной, Кабушкина, Крупской, Малинина, проспекту Рокоссовского в обоих направлениях; имеющие № 926 «ДС «Чижовка-1» — ст. метро «Автозаводская» пойдут по маршруту № 26.