Официально

Решение № 846 от 15 марта 2012 года

Об установлении норматива расхода тепловой энергии на отопление 1 квадратного метра общей площади жилых помещений, норматива расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды на февраль 2012 года по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии

На основании подпункта 1.8 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 августа1999 г. № 1332 «Об упорядочении расчетов населения за пользование жилыми помещениями и коммунальными услугами» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить норматив расхода тепловой энергии на отопление 1 квадратного метра общей площади жилых помещений по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, на февраль 2012 года в размере 0,0266 Гкал/1 кв. м.

2. Установить норматив расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, на февраль 2012 года в размере 0,0673 Гкал/1 куб. м.

3. Администрациям районов города Минска поручить организациям, осуществляющим начисление платежей населению за жилищно-коммунальные услуги, обеспечить применение нормативов, установленных настоящим решением, при проведении перерасчетов в мае 2012 года за отопление и в сентябре 2012 года за подогрев воды по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

5. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».

6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Председатель             Н.А. Ладутько

Управляющий делами          Н.А. Котов

 

Читайте также:  Решение от 28 сентября 2017 года № 3312