Мегаполис

Пять «о…» Жанет

Почему певице Жанет не удается присесть в своих сценических нарядах, и какой женский день она никогда не забудет

О праздниках

Все праздники для меня превратились в рабочие будни, но торжества люблю. В этом году 8 Марта выступала на сцене, но все же получила знаки внимания и от заботливого мужа, и от четырех братьев, и от поклонников. Из приятных моментов особенно запомнился такой: 8 Марта в 11-м классе все презенты мальчишек достались мне одной, остальных девочек ребята вниманием обделили.

О традициях

У нас в семье с детства заведено: в женский день мы больше внимания уделяем, конечно, маме. Когда были маленькими, для нее своими руками делали подарочки. Обсуждали идеи с братьями и сестрами, чтобы презенты не повторялись. И по сей день у нас сохранилась традиция — все лучшее для мамочки.

О нарядах

В повседневной жизни отдаю предпочтение удобству и комфорту. Для сцены выбираю только красоту — платья расшитые камнями или с вышивкой. Некоторые наряды насколько красивы, настолько же неудобны. В одних даже присесть и нагнуться нельзя, в других невозможно активно двигаться или прыгать. Предпочитаю черно-белую цветовую гамму, но для выступлений подбираю что-то поярче. А вот в своем гардеробе семилетней давности с ужасом обнаружила платья розовых и голубых оттенков… Чего не сделаешь для запоминающегося выхода на сцену!

О досуге

Все мои свободные минутки в распоряжении долгожданной доченьки. С мужем уже задумываемся о том, где отдохнем всей семьей. В отпуск отправимся летом либо осенью. Теперь даже не представляю себя на море без моей ляльки. Жду, когда она подрастет, чтобы брать ее с собой на концерты и репетиции.

О планах

Сейчас записываю новые песни. На весну и даже часть лета уже запланировано огромное количество концертов, что, конечно, мне как певице очень приятно. А еще с этого месяца продолжается набор в детскую школу-студию по вокалу, где я и другие педагоги по вокалу, хорео­графии, сценической речи обучат мастерству талантливых детишек. Школа наша отработала уже два года, и многие из учеников гастролируют по стране, вызывая восторг зрителей. Так сказать, готовим достойную смену.