Официально

Решение № 980 от 22 марта 2012 года

 

О возложении полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях и подготовке дел об административных правонарушениях к рассмотрению

 

На основании пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 27 февраля 2012 г. № 114 «О некоторых мерах по усилению государственного антимонопольного регулирования и контроля» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

 

1. Возложить полномочия по составлению протоколов об административных правонарушениях и подготовке дел об административных правонарушениях к рассмотрению, предусмотренных подпунктами 1.2-1.4 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 27 февраля 2012 г. № 114 «О некоторых мерах по усилению государственного антимонопольного регулирования и контроля» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 26, 1/13362), на начальника, заместителя начальника, начальников отделов, заместителей начальников отделов, специалистов управления антимонопольной и ценовой политики Минского городского исполнительного комитета.

 

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

 

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».

 

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 Председатель Н.А. Ладутько

 

 Управляющий делами Н.А. Котов

 

Читайте также:  Решение от 25 октября 2018 года № 4514