День за днем

Главный пассажир — малыш

С 20 августа новые автобусы с логотипом «Малыш-2» будут курсировать из Каменной Горки в район проспекта Пушкина и обратно

Маленькие жители вместе с родителями смогут довольно быстро добраться до дошкольных учреждений, расположенных в районе проспекта Пушкина.

Как известно, в новом жилом районе на западе столицы детских дошкольных учреждений пока не хватает, и малышей приходится возить в центр Фрунзенского района, где ситуация с садами полегче. Для этого и открывается очередной спецмаршрут «Каменная Горка — 4 — ДС «Одоевского».

Как сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь», автобусы будут забирать пассажиров на улице Неманской на остановочных пунктах «Налибокская», «Лидская», «Казимировская», «Микрорайон Каменная Горка» и на проспекте Пушкина на остановках «Универсам «Фрунзенский», «Одоевского», «Школа».

Предусматривается выполнение четырех рейсов. От остановки «Налибокская» автобусы будут отправляться в 06.55 и 07.20, от ДС «Одоевского» — в 17.30 и 18.00.

К сентябрю планируется открытие еще одного детского спецмаршрута, пассажирами которого станут маленькие жители Брилевичей.

Читайте также:  Сошлись пути