Спорт

Пятьдесят на пятьдесят

Так оценивает шансы команд в сегодняшнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов наставник БАТЭ Виктор Ганчаренко

Оппонентом борисовчан выступает израильский «Хапоэль» из Кирьят-Шмоны. Встреча, напомним, пройдет сегодня на минском стадионе «Динамо» и начнется в 21.45.

— У нас, как всегда, приподнятое настроение в преддверии таких матчей, — сказал главный тренер БАТЭ на вчерашней пресс-конференции. — Радует то, что, кроме Дмитрия Баги, все в строю. Вообще, атмосфера приятная. Противостояние с «Хапоэлем» отличается от предыдущих наших матчей. Сейчас мы играем в Минске на «Динамо». Это уже как групповая стадия. Дополнительная ответственность. А вывод простой — дома пропускать нельзя.

Виктор Ганчаренко рассказал, что новичок БАТЭ Михаил Сиваков рвется в бой: «Он очень хорошо готов физически, а желание прямо прет из него. Он соскучился по футболу, что очень заметно. Хотя игрового тонуса не хватает, но была качественная подготовка перед сезоном в Бельгии».

Впрочем, горят желанием проявить себя в деле и все футболисты команды. Как сказал Виталий Родионов: «Мы тренируемся и серьезно готовимся. Все рассчитываем показать хорошую игру и чем-то удивить». Хорошо бы победой!

Читайте также:  Пора брать трофей