Спорт

На «Бешикташ»!

Гандболисты минского «Динамо» на этой неделе стартуют в Лиге чемпионов

Сильнейший гандбольный клуб выступил в двух международных турнирах и, вернувшись домой в Минск, провел в родных стенах спорт­комплекса на Даумана последний спарринг перед стартом в Лиге чемпионов. Динамовцы встретились с украинским «Мотором» из Запорожья и победили 34:30. Матч получился напряженным, эмоциональным, лишь во второй половине его хозяева склонили чашу весов на свою сторону. Следующий поединок у динамовцев будет уже официальным — с «Бешикташем» в рамках квалификации Лиги чемпионов. Встреча пройдет 8 сентября в столичном Дворце спорта и начнется в 18.30. На другой день там же второй поединок этих соперников, начало в 16.00.

Наставник «Динамо» Сергей Бебешко итогами предсезонных турниров остался доволен:

— Проверили себя на фоне сильных соперников и победили тех, кого должны были побеждать. Наработали новые атакующие и оборонительные модели, дали проявить себя всем без исключения ребятам. Здорово, что избежали травм.

Очевидно, что в этих поединках с турецким клубом динамовцы — фавориты. Но в «Динамо» не скрывают, что рассчитывают и на поддержку минских зрителей. Так что болеем за наших!