Культура

Как настоящие

Минск услышит Pink Floyd вживую. В Беларусь приедет The Australian Pink Floyd Show, участники которого в точности воспроизводят звучание музыки известной английской рок-группы

Pink Floyd распалась в 1994 году. Коллектив был известен не только своей музыкой, но и визуальными эффектами во время выступлений: лазерами, пиротехникой, надувными шарами и фигурами, слайдами и видеоклипами на огромном экране.

25 мая в Минск приедет The Australian Pink Floyd Show — крупнейший проект, получивший лицензию на исполнение музыки Pink Floyd. Во время выступления можно увидеть то же самое, что показывали и исполняли в 1980-х и 1990-х британцы. The Australian Pink Floyd Show уже около 30 лет играют музыку легендарной группы, стараясь в точности воспроизводить все особенности звучания, сотрудничают с некоторыми представителями технического персонала Pink Floyd. Кроме того, это единственный трибьют-бэнд британской группы, выступавший для участников оригинального коллектива и даже вместе с ними.

Представление The Australian Pink Floyd Show видели уже в 35 странах. В Беларусь музыканты приедут впервые — в рамках европейского тура, посвященного 40-летию альбома The Dark Side of the Moon.

Концерт The Australian Pink Floyd Show состоится 25 мая во Дворце спорта. В программе — песни из альбома The Dark Side of the Moon.