ТВ-курьер

Дня не хватает

В ближайший понедельник в дневном эфире телеканала «Беларусь 1» состоится премьера интерактивного женского ток-шоу «День в большом городе» 

В каждом выпуске четверо ведущих, опираясь на свою жизненную позицию и опыт, обсуждают ту или иную проблему, волнующую прекрасную половину человечества. У телезрителей тоже есть возможность высказать свое мнение или рассказать историю, позвонив в прямой эфир программы. Ежедневно в женской компании планируется гость-мужчина, которому предстоит ответить на каверзные вопросы ведущих.

«День в большом городе» — это программа-экспромт. Каждая минута прямого эфира будет создаваться не только по сценарию, но и вместе со зрителями. Ведущие ток-шоу — женщины разного возраста, темперамента и профессий. Проводить обеденное время у экранов телезрители будут в компании телеведущей и литератора Тамары Лисицкой, художницы и блоггера Ники Сандрос, психолога и преподавателя Надежды Цыркун, именитого стилиста и художника-модельера в одном лице Дарьи Дубровиной, телеведущей Елены Буд­рицовой, актрисы и радиоведущей Леси Лесниковой, специалиста индустрии развлечений Марии Федоренко и актрисы театра и кино Тамары Мироновой.

 

Создатели нового ток-шоу уверяют: у белорусских женщин появилась трибуна, с которой они могут донести свое мнение обо всем без исключения.