День с «Курьером»

Квартальный расчет

В 2015 году на улице Маяковского около Свислочи возведут четырехзвездочный отель. Он даст старт развитию нового элитного квартала с роскошным садом. Последний сейчас проектируют английские ландшафтные дизайнеры

Памятную капсулу в фундамент гостиничного комплекса Novotel заложили на прошлой неделе. В торжественной церемонии приняли участие начальник ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингор­исполкома» Андрей Новиков, руководитель группы компаний «Лада ОМС-Холдинг» Алексей Ваганов и генеральный директор группы Accor по России и СНГ Алексис Деларофф.

Международная сеть гостиниц Novotel французской компании Accor Group включает в себя 395 отелей в 60 странах. В Минске это будет целый комплекс с фитнес-центром, медицинским центром хирургии одного дня, супермаркетом, казино, развлекательным центром, банком, а также офисными и торговыми помещениями. Стоимость проекта оценивается в 47 миллионов долларов США. По словам Алексея Ваганова, гостиница Novotel станет частью элитного квартала «Червенский парк», который планируют достроить в 2016 году. Согласно проекту, за четырехзвездочной гостиницей должен появиться парк и несколько высотных домов.

Читайте также:  С легким даром