Мегаполис

Вот какой бассейный

Завтра вновь откроется пляж в центре города

Все лето открытый бассейн и зона отдыха будут вновь радовать горожан возле Дворца водного спорта на улице Сурганова. К услугам отдыхающих — площадки для игры в пляжный волейбол, футбол, баскетбол, теннис. Чуть позже откроется и второй водный оазис, который сейчас приводят в порядок.

— В этом году мы уделим особое снимание семейному отдыху, — говорит начальник сектора реализации спортивных услуг УП «СОК «Олимпийский» Елена Борушко. — Родители смогут взять напрокат электромобили для своего ребенка. А сами выпить коктейль или съесть шашлык в одном из кафе на территории пляжа.

Сотрудники зоны отдыха ждут первых посетителей уже завтра, поэтому быстро подстригают газон и кусты, облагораживают территорию. В прошлом году за три летних месяца сюда пришли больше 25 тысяч горожан. В админист­рации комплекса уверены, что эта цифра в нынешнем станет еще больше. А жаркое лето только подстегнет минчан посетить оазис в самом центре столицы.

Летняя зона отдыха УП «СОК «Олимпийский» работает в Минске уже четвертый год. За это время ее посетили более 70 тысяч человек.

Читайте также:  Для пользы тела