Советский район

Узы вуза

Главные составляющие семейного счастья знают четверокурсники Белорусского национального технического университета

Виктория и Виталий Буель родом из Лиды. Познакомились, когда школьниками участвовали в легкоатлетических соревнованиях. Юноша сразу заприметил симпатичную девушку и предложил встречаться. Помимо спорта у них оказалось еще одно общее увлечение — музыка. Ребята даже создали свою рэп-группу.

Вскоре Вика и Виталий уехали в Минск, поступили в БНТУ на механико-технологический факультет. После второго курса сыграли свадьбу.

— Однокурсники даже не удивились, ведь мы и так всегда были вместе, — улыбается девушка.

Живут ребята в общежитии, вместе ходят на занятия в университет и на службу в костел, вместе по вечерам корпят над чертежами, а по ночам работают в одном из гипермаркетов — считают, что в таком возрасте негоже сидеть на шее у родителей.

А недавно чета Буель стала призером конкурса «Счастливы вместе», поучаствовать в котором им предложили на факультете. Молодые супруги подготовили презентацию о своей семье в виде слайд-шоу, с легкостью прошли все испытания, удивили жюри исполнением дуэтом песни о любви. Их назвали лучшими из пяти участников в номинации «Молодая семья».

На вопрос, кто глава семьи, Вика, не задумываясь, отвечает: супруг. Однако важные решения всегда принимают вместе. В будущем планируют минимум 5 ребятишек. Тем более что среди родственников немало многодетных семей.

— В этом ведь и есть счастье, — уверены молодожены. — А чтобы сохранить отношения, нужны всего три составляющие: взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу.

Супруги Буель стали победителями конкурса «Счастливы вместе» в номинации «Молодая семья».

 

Читайте также:  Доллару эквивалент