Спорт

Когда Рома забьет?

15,02,01Дебютный матч нового наставника «Минска» и ожидание 200-го гола Романа Василюка в чемпионатах страны — две главные интриги очередного тура национального первенства

В итоге обе они получились со знаком «минус». Василюк не забил, и минчане в Могилеве уступили местному «Днепру» — 0:1. В одном из эпизодов ошибся молодой защитник Игорь Шумилов, а хозяева этим воспользовались — Федор Черных поразил ворота Дениса Дечко. Футболисты «Минска» пытались выравнять ситуацию, действовали активно, имели не одну возможность отличиться, но игру так и не спасли. Увы… Особенно досадно было Андрею Скоробогатько, который ранее много лет работал в Могилеве.

— Можно сказать одно: не реализовали много моментов, как мы, так и соперники, — сетовал исполняющий обязанности главного тренера «Минска». — Будем бороться с этой бедой, улучшать качество завершения атак, качество последнего паса. В целом можно поблагодарить ребят, что выдержали на протяжении всего матча установку на игру. Все, что требовалось, они выполнили, кроме одного: не забили мяч.

 

  •  Андрей Скоробогатько после поражения от «Днепра» отметил, что его команда полностью выполнила установку на игру, кроме одного пункта — не забила.