Спорт

Быстрее, точнее, певучее

11,03,01Работники системы социальной защиты Минска взялись за проведение спартакиад для сотрудников. Первая состоялась в оздоровительном комплексе «Ракета»

В течение двух дней восемь команд выявляли сильнейшую. Больше всех преуспел коллектив психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов № 3. Дружине удалось выиграть легкоатлетическую эстафету, турниры по дарт­су и волейболу. Этого хватило, чтобы завоевать лавры победителя в общекомандном зачете. Второе место в итоговой таблице досталось команде комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома. Бенефисом этого коллектива стали соревнования по настольному теннису. Тройку призеров в общем зачете замкнули представители психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов № 2.

А еще в программе спартакиады был конкурс художественной самодеятельности. Естественно, каждая из команд пыталась удивить жюри. Самым изобретательным вновь оказался коллектив психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов № 3. Кроме того, директор детского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития Валерий Сивцов за свои вокальные данные был признан открытием года. А команда управления занятости населения выиграла в номинации «Самые обаятельные и привлекательные».

Участники уверены, что первый блин вышел удобоваримым. К следующей спартакиаде все обе­щали подготовиться еще лучше.

 

  • Спартакиада проходила под девизом «Со спортом дружить — здоровым быть!».