День за днем

Наших рук дело

05,01,01Более 600 человек трудились в минувший выходной на стройплощадке комплекса «Чижовка-Арена». Из них сотня добровольцев из Фрунзенского района

— К работающим строителям не подходить, на кабели не наступать, мусор по лестнице нести не торопясь, — давал инструктаж желающим потрудиться Олег Круглик, заместитель главного инженера по охране труда СУ № 21 Минскпромстроя. Получив мётлы, носилки и марлевые респираторы, одни «фрунзенцы» пошли избавлять от мусора этажи новой гостиницы, а другие — территорию спортивно-развлекательного комплекса.

— Несмотря на то что месяц официальной уборки, октябрь, закончился, в первую субботу ноября на важный строительный объект прибыли работники домострои­тельного комбината, МАПИДа, троллейбусного парка № 4, учителя физкультуры, тренеры, а также представители КТОСов, ЖРЭО и другие неравнодушные люди, — представила своих заместитель главы администрации Фрунзенского района Наталья Проскурова.

Люди трудились быстро, поднимая тучи строительной пыли. После работы фотографировались, чумазые и счастливые, на добрую память.