Московский район

Принц? Докажи

16,02,01Учащийся 10-й гимназии Михаил Хмель представит Московский район на городском конкурсе «Маленький принц»

Районный этап конкурса проходил в середине ноября в Центре дополнительного образования детей и молодежи «Ранак». В шоу-программе участвовали артистичные и талантливые мальчишки в возрасте 8 лет из 12 учреждений образования.

Претендентам на звание принца, как и предусмотрено сказочными законами, пришлось пройти три испытания: рассказать о себе, продемонстрировать свои таланты и интеллект. В конкурсе «Визитная карточка» школяры предстали в образах сказочных принцев, галантных джентльменов, крутых парней и утонченных интеллектуалов. Каждый из участников представлял какую-либо страну. Несложным оказался для мальчишек интеллектуальный конкурс. Они с легкостью угадывали мультфильмы по картинкам-пазлам. Одноклассники, друзья и родители активно болели за своих маленьких принцев.

Конкурсанты выступили достойно, все они отмечены дипломами и памятными призами, уточнили в центре «Ранак».

Гран-при завоевал Михаил Хмель (гимназия № 10). Первое место жюри присудило Ростиславу Бударину (гимназия № 146), второе получил Владимир Усков (школа № 67). Третье место разделили Матвей Поляруш (гимназия № 174) и Иван Кравец (школа № 215).

 

  • Столичные принцы соберутся на турнир 1 декабря в Минском государственном Дворце детей и молодежи. Тогда и будет определен победитель городского этапа конкурса «Маленький принц».